Invitación Conversatorio Sector Alimentos y sus Desafíos para la Sostenibilidad

Conversatorio Sector Alimentos y sus Desafíos para la Sostenibilidad
Si no puedes visualizar correctamente este email, presiona aquí
Seminario Ética para la sostenibilidad empresarial

El Observatorio de Sostenibilidad FEN UChile junto al Diplomado de Extensión en Sostenibilidad de los Negocios y Organizaciones Unegocios FEN UChile, te invitan al conversatorio virtual “Sector alimentos y sus desafíos para la sostenibilidad”.

09 de octubre 2020 / 12:00 hrs.
A través de plataforma Cisco Webex Meeting

Modera
Reinalina Chavarri

Reinalina Chavarri M. (Moderadora)
Directora del Observatorio de Sostenibilidad. Departamento de Administración de Empresas. FEN UChile

Exponen
Constanza Moya

Constanza Moya
Gerente Enoturismo Viñedos Veramonte.

Raúl Troncoso

Raúl Troncoso
Sustainability & CSV Lead Nestlé.

Alberto Guajardo

Alberto Guajardo
Experto en sostenibilidad sector alimentos.

Carlos Gómez

Carlos Gómez
Gerente Sostenibilidad RioPaila Castilla.

apoyan
Observatorio de Sostenibilidad
Departamento de Administración
Facultad de Economía y Negocios de la U. de Chile
acreditaciones fen uchile